いくらでも食べられる!春キャベツの鶏皮炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こぐま母
キャベツと鶏皮の相性が抜群!シンプルな味付けでお箸が止まりませんっ!

材料(2人分人分)

キャベツ
3枚
鶏皮
100g
塩コショウ
少々
ブラックペッパー
適宜

作り方

  1. 1
    鶏皮は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切りにしておく。
  2. 2
    フライパンで皮の表明がかりっとするまで炒める。カリとしたら塩こしょうをふる。

    油をキッチンペーパーで拭き取って、キャベツをさっと炒めて出来上がり!ブラックペッパーを振ってどうぞ♪

おいしくなるコツ

油をしっかりとることです!

きっかけ

春キャベツがたくさんあったので!

公開日:2015/03/20

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

こぐま母 料理が上手くなりたい2児の母です。 簡単で節約が出来るような料理を作っていきたいと思っています♪ よろしくお願いしま~す!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする