いくらでも食べられる!春キャベツの鶏皮炒め レシピ・作り方
材料(2人分人分)
- キャベツ
- 3枚
- 鶏皮
- 100g
- 塩コショウ
- 少々
- ブラックペッパー
- 適宜
作り方
-
- 1
- 鶏皮は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切りにしておく。
-
- 2
- フライパンで皮の表明がかりっとするまで炒める。カリとしたら塩こしょうをふる。
油をキッチンペーパーで拭き取って、キャベツをさっと炒めて出来上がり!ブラックペッパーを振ってどうぞ♪
おいしくなるコツ
油をしっかりとることです!
きっかけ
春キャベツがたくさんあったので!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません