いくらでも食べられる!春キャベツの鶏皮炒め レシピ・作り方

いくらでも食べられる!春キャベツの鶏皮炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
キャベツと鶏皮の相性が抜群!シンプルな味付けでお箸が止まりませんっ!

材料(2人分人分)

  • キャベツ 3枚
  • 鶏皮 100g
  • 塩コショウ 少々
  • ブラックペッパー 適宜

作り方

  1. 1 鶏皮は食べやすい大きさに切り、キャベツはざく切りにしておく。
  2. 2 フライパンで皮の表明がかりっとするまで炒める。カリとしたら塩こしょうをふる。

    油をキッチンペーパーで拭き取って、キャベツをさっと炒めて出来上がり!ブラックペッパーを振ってどうぞ♪

きっかけ

春キャベツがたくさんあったので!

おいしくなるコツ

油をしっかりとることです!

  • レシピID:1590007323
  • 公開日:2015/03/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る