豆餅の●わさび菜海苔サンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
わさび菜がレタスっぼい~

材料(2枚分人分)

豆餅
2枚
わさび菜
2枚
味付けのり
4枚
しょうゆ
少々

作り方

  1. 1
    わさび菜を洗い、水分をとる。
  2. 2
    豆餅をトースターで焼く→しょうゆを表と裏につける。
  3. 3
    わさび菜をのせ→海苔を下と上に挟んだら出来上がり。

おいしくなるコツ

わさび菜は、水分をしっかりとってね。

きっかけ

わさび菜利用

公開日:2015/01/30

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする