じゃがいもとウインナーのカレーケチャップ和え レシピ・作り方
![じゃがいもとウインナーのカレーケチャップ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38e7a5aeac03aecaae7e2cf0ee16bca8d1362cc5.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮を剥いて5~7mmの厚さの輪切りにして水にさらす
ウインナーは斜め薄切りにする - 2 じゃがいもの水を軽く切ってラップをしてレンジで柔らかくし、ウインナーを加えてさらにレンジにかけて火を通す
- 3 ★を加えて混ぜ、器に盛ってパセリを散らす
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません