兵庫県 さつまいもご飯deきんぴら入りおにぎり レシピ・作り方

兵庫県 さつまいもご飯deきんぴら入りおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
r0417n0613
r0417n0613
さつまいもご飯にきんぴらを具材として入れたおにぎりです!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 NEWクレラップの上にさつまいもご飯をのせきんぴらごぼうを入れおにぎりの形に調えます。
    塩を周りにふりかけ海苔を巻いて出来上がり。
  2. 2 NEWクレラップ

きっかけ

さつまいもご飯の中には煮物が合うと思いきんぴらごぼうをいれておにぎりにしてみました。

  • レシピID:1590005499
  • 公開日:2013/09/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る