もやしのシャキシャキ炒め レシピ・作り方

もやしのシャキシャキ炒め
  • 約10分
  • 100円以下
中国嫁
中国嫁
すこし酢を入れると、シャキシャキ感が残るから、美味しいです。

材料(1人分)

  • もやし 一袋
  • 大匙1
  • お酢 小さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • 味の素 適量

作り方

  1. 1 熱くした鍋に油を入れて、もやしを入れて、お酢先に入れて、炒めます。
  2. 2 強火で5分ぐらい、もやし少ししんなりになったら、塩コショウと味の素で味付けして、出来上がりです。

きっかけ

簡単、早い、ヘルシー

  • レシピID:1590005446
  • 公開日:2013/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
中国嫁
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る