夏野菜の串焼き レシピ・作り方

夏野菜の串焼き
  • 約30分
  • 300円前後
na9276
na9276
畑で採れた夏野菜!素材の味を味わいたくてつくりました。

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトはへたをとり、なすびはゆでておく。
    豚肉はトマトが1周するくらいの長さに切る。
  2. 2 ミニトマト、なすびそれでに豚肉を巻いて巻き目から串にさす。
    その他の野菜も適当に串にさしておく。
    塩コショウを全体に振りかける。
  3. 3 その他の野菜は適当に串にさしておく。
    全体に塩コショウを振りかける。
    グリルで片面10分づつ焼いたらできあがり。

きっかけ

素材の味を味わいたくて

おいしくなるコツ

なすびは生のままだと固いのでゆでておくのがポイントです。

  • レシピID:1590005245
  • 公開日:2013/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般その他の野菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る