鶏胸肉のココナッツグリル レシピ・作り方

鶏胸肉のココナッツグリル
jenikuru
jenikuru
鶏肉は薄切りにして火を通りやすくします。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ビニール袋に●と胸肉を入れてもみ、一晩冷蔵庫に入れておく。
  2. 2 鶏肉を5ミリ程度のそぎ切りにして、☆と合わせて20分程度味をなじませる。
  3. 3 2にココナッツロングをまんべんなくまぶし、180度のオーブンで10分程度焼く。

きっかけ

ココナッツロングの消費に

  • レシピID:1590004877
  • 公開日:2013/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る