豚肉とエリンギの炒めもの☆柚子胡椒ポン酢風味 レシピ・作り方

豚肉とエリンギの炒めもの☆柚子胡椒ポン酢風味
harutymama
harutymama
エリンギが安売りしていたので作りました。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大に切り、酒、塩コショウで下味をつける。炒める前に片栗粉を加え混ぜる。
    エリンギは縦に切る。
  2. 2 フライパンに油を熱して豚肉を炒める。エリンギも加え火が通ったら、ポン酢と柚子胡椒を加え炒めたら出来上がり。
  3. 3 刻みネギをお好みでのせています。

きっかけ

エリンギが安売りしていたので作りました。

  • レシピID:1590004761
  • 公開日:2013/04/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚こま切れ肉・切り落とし肉エリンギ
harutymama
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る