残ったパエリアで、簡単リゾット♪ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
かおチュワン
パエリアより、おいしかったです^^;

材料(1人分)

パエリヤ
1人分
しいたけ(薄くスライス)
2枚
溶けるチーズ
軽くひとつまみ
トマト缶(カットタイプ)
お玉1杯位
200cc位
顆粒コンソメ
少1弱
黒胡椒
少々

作り方

  1. 1
    鍋に、チーズと黒胡椒
    以外、全部入れ、混ぜながら弱火で煮ます。(好みの硬さになるまで、水、トマト缶を補充し、味の調節)
  2. 2
    仕上げに、チーズ、黒胡椒を入れ混ぜて出来上がり。

おいしくなるコツ

焦げつかないように、注意して下さい。

きっかけ

パエリアが残りました。

公開日:2013/04/02

関連情報

カテゴリ
リゾットパエリア
関連キーワード
リゾット パエリヤ トマト

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする