ポテトとキャベツのアンチョビスパゲティ レシピ・作り方

ポテトとキャベツのアンチョビスパゲティ
jenikuru
jenikuru
お好みで粉チーズをかけて頂く。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジで加熱して一口大に切る。アンチョビは粗く刻む。キャベツは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイル、にんにく、鷹の爪、アンチョビを入れてにんにくの香りが出るまで炒める。
  3. 3 キャベツ、ジャガイモを入れて炒め、焼き色がついたら塩・こしょうで味を整える。
  4. 4 茹でたパスタを加えて全体を混ぜて出来上がり。

きっかけ

アンチョビの消費に。

  • レシピID:1590003996
  • 公開日:2012/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタ
jenikuru
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る