ナス・トマト・パプリカのバルサミコ炒め レシピ・作り方
![ナス・トマト・パプリカのバルサミコ炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dd82ae63342181a0ba735795509dad3571b6767.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 なすは一口大に切り水にさらす。トマトは小さめの櫛形に切る。(ミニトマトなら半分に)。パプリカは種を取り一口大に切る。
- 2 鍋にナスとトマト、パプリカを入れ、少量の水を入れて蒸し焼きにする。更に、豚肉を加えて炒める。
- 3 ☆の調味料を加え、塩、こしょうで味を整える。
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず(大人用)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件