簡単おいしい~!はちみつマーガリントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 2cm位×2
- はちみつ・マーガリン 各小さじ2
作り方
-
1
バゲットはトースターなどでかりっと焼いておく。
マーガリンとはちみつは混ぜておく。 -
2
しっとりさせたい方は、焼きたてのバゲットに①のはちみつマーガリンを塗ってください。
カリッと食べたい方は、冷めてから塗ってください!カリカリが続きます♪
お好みの作り方でどうぞ! - 3 もっとしっとりさせたい方は、バゲットにはちみつマーガリンを塗ってから焼いてください♪
きっかけ
はちみつマーガリンのパンが食べたくて!
おいしくなるコツ
はちみつが固い場合は、お部屋のあたたかいところに2~3分置くと混ぜやすくなります~!
- レシピID:1590002679
- 公開日:2012/01/22
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
- 料理名
- トースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません