簡単おいしい~!はちみつマーガリントースト レシピ・作り方

簡単おいしい~!はちみつマーガリントースト
  • 5分以内
  • 100円以下
こぐま母
こぐま母
パン屋さんで食べたはちみつパン。。。バゲットで作ってみました~!カリカリっと食べたり、しっとり食べたり♪お好きに食べ下さい!

材料(1人分)

  • バゲット 2cm位×2
  • はちみつ・マーガリン 各小さじ2

作り方

  1. 1 バゲットはトースターなどでかりっと焼いておく。
    マーガリンとはちみつは混ぜておく。
  2. 2 しっとりさせたい方は、焼きたてのバゲットに①のはちみつマーガリンを塗ってください。
    カリッと食べたい方は、冷めてから塗ってください!カリカリが続きます♪
    お好みの作り方でどうぞ!
  3. 3 もっとしっとりさせたい方は、バゲットにはちみつマーガリンを塗ってから焼いてください♪

きっかけ

はちみつマーガリンのパンが食べたくて!

おいしくなるコツ

はちみつが固い場合は、お部屋のあたたかいところに2~3分置くと混ぜやすくなります~!

  • レシピID:1590002679
  • 公開日:2012/01/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の菓子パン
料理名
トースト
こぐま母
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る