作り方
-
- 1
- 鮭を一口大位に切る。酒と塩コショウを振って少しもむ。薄力粉を上から振ってまんべんなくつける。カレー味にしたい場合はここで一緒に振りつける。
-
- 2
- トースターの天板にアルミ箔を軽くくしゃくしゃにしたのを伸ばしてのせる。
-
- 3
- ②に①を重ならないように並べ15~20分トースターで焼く。焦げ付きそうなら上にアルミアクをかける。きつね色になれば出来上がり。器に盛ってカイワレを乗せましょw
おいしくなるコツ
お好みでマヨネーズや醤油をかけて食べてください。カレー味にしたくなければ省いてくださいね。食べるラー油やコチュジャンとかもおいしいですw
きっかけ
コンロを使わずにあっさり仕上げたかったのでw
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません