イタリアンカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。
- 2 熱したフライパンに油を入れ、ひき肉、野菜類を塩コショウで炒めます。
-
3
2のフライパンにカレールー(刻んでおいた方が馴染みやすい)を入れ絡めていきます。
野菜から水分が出てると思いますが、少し水気が足りなければ水を足してください。 -
4
茹で上がったパスタを3のフライパンに入れよく混ざりあうように混ぜます。
お皿に盛り付け、お好みでチーズを振りかけて完成です☆
きっかけ
ルーが半端に余っていたので。
おいしくなるコツ
書いてる野菜ではなく、ご自宅で余らせている野菜を入れられても美味しくできるとおもいます。
- レシピID:1590001762
- 公開日:2011/08/31
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
- 料理名
- カレースパゲッティ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません