ホームベーカリーでかぼちゃゴロゴロなケークサレ レシピ・作り方
材料(パン型一個 人分)
作り方
- 1 カボチャは生のまま3cm角くらいに、ソーセージはみじん切り、ミックスベジタブルは冷凍のまま。
- 2 材料を全部ホームベーカリーに入れてケーキコースでスイッチオン。
- 3 途中で周りについた生地を箸などで落とすといいです。
きっかけ
オーブンだといつも生焼けで苦戦…ホームべーカリーで出来るのでは?とやってみたら放置でも中までしっかり焼けました。
おいしくなるコツ
カボチャは大きめの方がゴロゴロ残って美味しいです。小さいと生地と混ざって無くなってしまいます。ソーセージは好みで大きく切ったり本数を増やしても。具材を替えればアレンジもききます。
- レシピID:1590000113
- 公開日:2010/11/30
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキ塩ケーキ(ケークサレ)
- 料理名
- ケークサレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
全部で893Kcal。ゴロゴロのカボチャで食べ応えもあります。