豚バラとエリンギの塩レモン炒め レシピ・作り方
![豚バラとエリンギの塩レモン炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/94757808aa58662285771328dfad9d47fb3bcb06.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは、半分長さに切り、5ミリ厚さに切る。
長ネギは、3センチ長さに切る。
豚バラ肉は、3センチ長さに切る。 -
2
フライパンに豚バラを入れ、両面焼く。
油が出てきたら、ペーパーで拭き取り、エリンギ、長ネギを加え、焼き目がつくまで炒める。 -
3
●を入れ、ざっくり混ぜ、強火にして、水気を飛ばして火を止める。
皿に盛り、粗挽きこしょうをふる。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません