大根と塩昆布のチーズチヂミ レシピ・作り方
![大根と塩昆布のチーズチヂミ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4d30604efab38a22e6f7685e4cc2c66d1f9de20.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は、皮付きで細切りしておく。
ちくわも、同じように細切りしておく。 -
2
ボウルに1と、●を入れ良く絡ませる。
その中に○を加え混ぜる。 -
3
フライパンに、ゴマ油を入れて温める。
2を丸く流し入れ、中弱火で片面3〜4分ずつ、両面焼く。 -
4
皿に盛る。
そのままでも美味しいですか、味変で、ポン酢ラー油などつけても良いです。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
家にあるもので簡単!
もう一品や、おつまみに、
是非お試しを!