卵ふわふわのカツ煮 レシピ・作り方
![卵ふわふわのカツ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7baf33a7deed16cf28ac38f4d25fb420f7473c33.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
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1
豚カツは、食べやすい大きさに切っておく。
玉ねぎは、薄切りに切っておく。 -
2
小鍋に●、玉ねぎを入れ、柔らかくなるまで煮る。
○を混ぜながら入れ、とろみをつける。 -
3
煮立てた2の鍋に、とき卵を少しずつ流し入れる。
あまり混ぜないで、豚カツをのせ、蓋をして火を止めて蒸らす。
関連情報
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ふわふわ卵とじのカツ煮です♪
お惣菜の豚カツで気軽に試してみてください
もちろん、どんぶりにしても美味しいです!