もやしとチーズの卵焼き レシピ・作り方
![もやしとチーズの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ce0021392fb95edb19231bde4b6c89a6ef2267ae.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 サッと洗ったもやしを耐熱容器に入れ、レンジ加熱する。(600w1〜2分)
-
2
粗熱がとれたもやしのも水気を絞り、ボウルにいれ、片栗粉を絡める。
●をふりかけ混ぜる。
とき卵、チーズを加え、ざっくり混ぜる。 -
3
サラダ油を引いたフライパンに、2を丸く流し入れる。
片面3〜4分ずつ両面焼く。
関連情報
![ほっこり⭐︎小町](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e388d458b0193ab68c7daa0e3fda61b150144e93.75.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
肉なしでも、ボリュームあります!
もう一品に!