まじめに作ったタラモサラダ レシピ・作り方
![まじめに作ったタラモサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9d60c5bd34b5b66af94f4a45fb3e266a5e78023e.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ジャガイモは皮をむいて賽の目に切る。
鍋にジャガイモとひたひたの水、砂糖、塩を入れて中火で茹でる。 - 2 ジャガイモに火が通ったら湯を捨て水気を飛ばす。
-
3
粉をふいたジャガイモをボウルに移し、粉チーズを加えて混ぜる。
たらこは薄皮をむいてほぐしながら加えて混ぜる。 - 4 粗熱がとれたらマヨネーズを加えて混ぜ、醤油で味をととのえる。
関連情報
レポートを送る
2 件