スクランブルエッグ(^^♪(パルメザン入り) レシピ・作り方

スクランブルエッグ(^^♪(パルメザン入り)
  • 5分以内
九蓮宝燈
九蓮宝燈
パルメザン入りなのでコクがあって、ちょっと濃厚ですよ~

材料(2人分)

  • ★たまご 2個
  • ★パルメザンチーズ 大さじ1
  • ★牛乳 大さじ1
  • ★塩 少々
  • サラダ油 少々

作り方

  1. 1 ★の材料をボウルに入れて良く混ぜる。
  2. 2 フライパンにサラダ油を敷いて、1を入れて、菜箸でぐるぐるかき混ぜるようにしてスクランブルエッグを作る。完全にたまごが固まる前に皿に盛って完成。

きっかけ

いつも目玉焼きの朝食に飽きて。

おいしくなるコツ

かんたんですよ~

  • レシピID:1580050465
  • 公開日:2023/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)黄色系のおかずその他の乳製品
九蓮宝燈
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • さくらぐみ
    さくらぐみ
    2023/06/13 14:52
    スクランブルエッグ(^^♪(パルメザン入り)
    美味しかったです♡ご馳走様です!
  • frey-9
    frey-9
    2023/04/27 14:38
    スクランブルエッグ(^^♪(パルメザン入り)
    レシピを参考にして作ってみました。チーズを入れることで一味違う感じになりますね。濃厚な味で美味しくいただけました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る