作り方
-
- 1
-
- 豚肉は、食べよい長さに切る。長ネギ、にんじんを細切り。
椎茸は、薄切りしておく。
-
- 2
-
- フライパンにゴマ油を引き、醤油を揉み込んだ豚肉を炒める。
-
- 3
-
- にんじん、ネギ、椎茸を加え炒め、●、春雨を加え、煮汁を含ませるように混ぜながら煮る。
春雨が柔らかくなって、水気がなくなった完成です。
-
- 4
-
- 都城市ふるさと納税返礼品の前田さん家のスィートポーク切り落としを使用しました
おいしくなるコツ
野菜は、あるもので大丈夫です。
きっかけ
美味しい豚肉が届いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
肉と野菜の旨みがしみた春雨が美味しい〜
麺料理のようなボリュームがある一皿です!