かぶとカニかまのコブ茶和え レシピ・作り方

かぶとカニかまのコブ茶和え
  • 約10分
  • 100円以下
ほっこり⭐︎小町
ほっこり⭐︎小町
旬のかぶの簡単副菜!

材料(2人分)

  • かぶ 大1個
  • 小さじ1/2
  • 昆布茶 小さじ1/2
  • カニかま 4本

作り方

  1. 1 かぶの皮を剥ぎ、薄切りにし、塩を振りよく混ぜ、5分ほど置いておく。
  2. 2 水気を絞り、昆布茶、ほぐしたカニかまと和える。

きっかけ

覚え書き

  • レシピID:1580050300
  • 公開日:2023/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶカニカマ
ほっこり⭐︎小町
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る