ポリ袋で簡単!きゅうりの浅漬け レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
きゅうりは、ピーラーで、縞々に皮を剥き、乱切りする。
にんじんは、薄く短冊切りする。 - 2 ポリ袋に、1、●を入れよく揉み込む。
あなたにイチオシの商品
関連情報

ほっこり⭐︎小町
ご訪問、ありがとうございます♪
保存食や発酵食など、季節の手仕事を楽しんでいる田舎のお母さんです。
最近は、子供達にも簡単にできるようなレシピを投稿しています。宜しくお願い致します。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakura2382025/01/04 21:38サッと作れて助かりました。
ごちそうさまでした(^^)
すぐ食べられる浅漬けです