ツナサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりはあらみじん切りにする。
- 2 小さめのボウルにツナ缶・1・マヨネーズを入れてよく和える。
- 3 食パンを軽くトーストしてから★を塗る。
- 4 3にちぎったレタス・2を挟み、耳を切り落として好きな形にカットする。
きっかけ
時々無性に食べたくなるツナサンド
おいしくなるコツ
ふわふわパンならそのままでも美味しいですね。家のは冷蔵庫に保管していたのでトーストしました。
- レシピID:1580049354
- 公開日:2021/11/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tonton222022/06/08 13:11こんにちは♪
ランチにおかずサンド美味しかったです
(*´꒳`*)
息子さん体調回復されましたか?gomaちゃんも季節の変わり目お身体気をつけてください♡