腹持ち良く旨い❤️オートミールの卵チャーハン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 耐熱深鉢に○を入れよく混ぜレンジ加熱し、(ラップなし600w2分)
ほぐしておく。
-
- 2
-
- その間に、ベーコンと玉ねぎは、荒く刻んで、フライパンで炒める。
-
- 3
-
- 2のフライパンの中央に、溶いた●を入れて、中央部だけで、炒り卵を作ってから、全体を混ぜる。
-
- 4
-
- 1と割いて水気を絞ったブロッコリーを加えて炒め、塩こしょうで味を整える。
-
- 5
-
- 卵は、M玉を使用しました。
おいしくなるコツ
粒状のオートミールが良いです
きっかけ
オートミールを美味しくしたい
マヨ卵は、ふわふわの仕上がり!
腹持ちも良く、美味しいので、ぜひ作ってみて下さいね!