鶏ササミとキュウリのヨーグルトマヨ和え~♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリ・人参を千切りにする。
-
- 2
-
- ひとつまみの塩を振り揉み込む。
-
- 3
-
- キュウリ・人参から水分が出るのでシッカリと絞り水気を切る。
-
- 4
-
- 鶏ササミをボイルして冷まして細く解す。
-
- 5
-
- キュウリ・人参・鶏ササミをマヨネーズ・ヨーグルト・塩コショウで味付け。
-
- 6
-
- 材料全てを良く混ぜ合わせる。
おいしくなるコツ
野菜の水気をシッカリと切る事。
きっかけ
キュウリが大量に収穫出来たのでレシピを考えて居ます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません