細切りれんこんのきんぴら炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
れんこんのシャキシャキ感が楽しめます。

材料(4人分)

れんこん
90g
ごま油
小さじ1
醤油
小さじ2
炒りごま
小さじ1

作り方

  1. 1
    れんこんは縦に細切りにする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱し、1を3分程炒める。
  3. 3
    2に醤油を回し入れ混ぜる。
  4. 4
    火を止めて炒りごまを振る。

きっかけ

お弁当に入れました。

公開日:2021/03/17

関連情報

カテゴリ
レンコンのきんぴら簡単夕食簡単おつまみごま油れんこん

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする