餃子の皮が余ったら♪ちゅるりん!中華スープ☆ レシピ・作り方
![餃子の皮が余ったら♪ちゅるりん!中華スープ☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1570389707deb0a362d01be787cbb97ad087c16d.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参はイチョウ切り、チンゲンサイは食べやすい大きさに切る。
餃子の皮は1センチ幅に切る。 -
2
鍋に☆、人参を加えて、火にかける。
人参が柔らかくなったら、チンゲンサイ、餃子の皮を加え、塩で味を整える。 - 3 溶き卵を加えて、軽く混ぜ完成!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません