ゆで卵アボカドくるみパン レシピ・作り方

ゆで卵アボカドくるみパン
  • 約15分
  • 300円前後
goma.
goma.
食パンにゆで卵とアボカド、くるみを乗せてトーストしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を作る。
    ※卵を水から茹で、沸騰したら火を止めて10分置く。
    殻を剥き、横4等分に切る。
  2. 2 アボカドは5mm幅に切る。
  3. 3 食パンに★を塗り、1・2・くるみを乗せトースターで2分程焼く。

    ※くるみが焦げないように注意です
  4. 4 ゆで卵にハーブソルトを振って完成。

きっかけ

おやつに作りました。

  • レシピID:1580045953
  • 公開日:2021/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン朝食の献立(朝ごはん)胡桃パンアボカドゆで卵
関連キーワード
トースト パン 惣菜パン ランチ
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る