豚ごぼういため レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
goma.
冷凍野菜を使って時短。
みんながつくった数 2

材料(4人分)

豚ロース薄切り肉
300g
ささがきごぼう(冷凍)
30g
むき枝豆(冷凍)
30g
焼き肉のタレ
大さじ1と1/2
小さじ1/2

作り方

  1. 1
    フライパンに油を熱し、豚肉を広げて入れ、両面に焼き色がつくように焼く。
  2. 2
    1にささがきごぼう・枝豆を加え2分程炒めたら、焼き肉のタレで調味する。

きっかけ

朝食に作りました。

公開日:2021/02/27

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り夕食の献立(晩御飯)枝豆ごぼう豚ロース

このレシピを作ったユーザ

goma. ご訪問ありがとうございます(*ˊᵕˋ*) * goma家の家庭料理やお弁当をマイペースに投稿します♫ 2020.7/5~

つくったよレポート( 1 件)

2022/03/04 01:35
レシピ参考にさせて頂きました!とても美味しく、ご飯に合いました(^^)レシピありがとうございました!
yuzusawa
yuzusawaさん お口に合って良かったです(˶・ᴗ・˶) 素敵なレポートありがとうございます✨

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする