豚ごぼういため レシピ・作り方

豚ごぼういため
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
冷凍野菜を使って時短。

材料(4人分)

  • 豚ロース薄切り肉 300g
  • ささがきごぼう(冷凍) 30g
  • むき枝豆(冷凍) 30g
  • 焼き肉のタレ 大さじ1と1/2
  • 小さじ1/2

作り方

  1. 1 フライパンに油を熱し、豚肉を広げて入れ、両面に焼き色がつくように焼く。
  2. 2 1にささがきごぼう・枝豆を加え2分程炒めたら、焼き肉のタレで調味する。

きっかけ

朝食に作りました。

  • レシピID:1580045810
  • 公開日:2021/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切り夕食の献立(晩御飯)枝豆ごぼう豚ロース
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • yuzusawa
    yuzusawa
    2022/03/04 01:35
    豚ごぼういため
    レシピ参考にさせて頂きました!とても美味しく、ご飯に合いました(^^)レシピありがとうございました!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る