和えるだけ♪ソーセージとほうれん草の和風パスタ☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 100g
- ☆バターまたはマーガリン
- 10g
- ☆めんつゆ
- 大さじ1~
- ☆パスタの茹で汁
- 大さじ2
- ☆茹でたほうれん草または冷凍ほうれん草
- ひとつかみ
- 塩
- 少々
- 玉ねぎ
- 1/4個
- ソーセージ
- 3本
作り方
-
- 1
- パスタを表示時間通り茹で始める。
-
- 2
- 玉ねぎ、ソーセージはお好みの大きさに切り、ボウルに入れたら、レンジで火を通しておく。
そこに☆を加える。
-
- 3
- パスタが茹であがったら、②に入れ、和えて、塩で味を整えたら、完成!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ボウルで和えるだけで簡単♪