ナポリタン風な具材のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パンはトーストしておきます
ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンはスライス 卵はときほぐしておきます - 2 卵は薄焼き卵にします
- 3 食パン4枚にそれぞれマヨネーズと粒マスタードを塗り、薄焼き卵を半分ずつに分けて折り畳んでのせます
- 4 ソーセージ、玉ねぎ、ピーマンを炒めます バターの代わりにオリーブオイルでもok
- 5 塩胡椒、ケチャップで味付けします
- 6 パンに卵、スライスチーズ、炒めた具材をのせてはさみます
-
7
ラップでギュっと包んてカットしていきます
片方ギュっとしすぎました… -
8
出来上がり
片方ギュっとしすぎました………
きっかけ
ケチャップ炒めの入ったサンドイッチが食べたかったので
おいしくなるコツ
バターはお好みですが バターが入るとナポリタン味が増します
- レシピID:1580045425
- 公開日:2021/02/11
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ナポリタンな味だこれ!