シチューリメイク・カルボナーラうどん レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- シチューの残り※
- 200cc
- 牛乳
- 100cc
- うどん(茹で)
- 1玉
- ベーコン
- 1枚
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- ベーコンは1cm幅に切り、フライパンを熱してこんがり色がつくまで炒める。
-
- 2
- 鍋にシチューの残り・牛乳・塩を入れ火にかける。
フツフツしたらうどんを加え2分程茹でる。
※レシピID:1580045055
とりにくシチューを使用しました。
-
- 3
- ボウルに卵を溶きほぐし、1・2・粉チーズを混ぜる。
-
- 4
- 3を器に盛りブラックペッパーを振る。