具たっぷり わんぱくなサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
食パンはトーストしておきます
きゅうり、アボカドはスライス -
2
ゆで卵は粗く潰して
マヨネーズ、塩胡椒して和えます -
3
パンにマヨネーズ、粒マスタードを塗り
きゅうり、ハム、アボカド、
もう一枚の方にスライスチーズを乗せていきます -
4
たまごマヨを二等分してのせて
挟みます - 5 ラップでぴっちり包んで少し馴染ませた後カットして出来上がりです
-
6
ラップに包んだままカットすると
やりやすいです
クッキングシートで包むと見た目も綺麗ですよ〜
きっかけ
たまごマヨサンド、アボカドハムチーズサンド…. と2種類で作っていたのですが 時間がなくて全部挟んでしまおう!と全部挟んだわんぱくなサンドです
おいしくなるコツ
包む時はできるだけぴっちりと 萌え断になります
- レシピID:1580044831
- 公開日:2021/02/04
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- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
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