作り方
-
- 1
- かぶの茎・パセリは細かく切る。
-
- 2
- 鍋に水を沸かし、1・冷凍うどん・鰹粉を入れる。
-
- 3
- 再沸騰後、豆乳を加え沸騰させないように弱火で温める。
-
- 4
- 3に味噌を溶かし入れる。
※器に、鍋で温めた豆乳をレードル1杯分移し、味噌を溶かしてから入れると良いです
-
- 5
- 器に4を盛り付け、キムチを乗せる。
-
- 6
-
- コチュジャンを添えても美味しいです♪
おいしくなるコツ
豆乳は沸騰させないように気をつけます。
きっかけ
いつも上手く利用できない かぶの茎( ・᷄ὢ・᷅ )
そして冷凍庫に眠った大量のパセリ……
今日は上手く食べられました٩(*´∀`*)۶
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません