昔ながらのナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鍋いっぱいに水を入れて火にかけます。塩を水に合わせて入れてください。(1Lに対して10g)
- 2 ウインナー、野菜を食べやすい大きさにカットします。
- 3 フライパンでウインナー、野菜を火が通るまで炒めます。炒めたものは皿に移します。
- 4 フライパンにてケチャップ、ウスターソース、牛乳、塩コショウを合わせてひと煮立ちさせます。
- 5 フライパンにウインナー、野菜を入れて混ぜます。
- 6 茹で上がったパスタをフライパンに入れて炒めていきます。茹で汁も大さじ3フライパンに入れて炒めてください。
- 7 さらに盛り付けてパセリをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません