フライもいいけど負けてない!牡蠣の天ぷら☆ レシピ・作り方
![フライもいいけど負けてない!牡蠣の天ぷら☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9dd11f908468957b6cfc60d1fa780dddb80e31f6.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 水、卵をよく混ぜて、小麦粉も加え、サクッと混ぜ合わせる。
-
2
揚げ油を180度に熱する。
牡蠣の水気をふき取り、①にくぐらせて、揚げる。
火が通ったら完成!
関連情報
![na-maママ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22a889219943dcb1cd5fb6b696a45a49d9d47d60.53.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/01/24 09:15初めて牡蠣を天ぷらにしてみました!美味しくてびっくりです。ありがとうございました。
天ぷらもめちゃくちゃ美味しいです♪
ぜひお試しください!