キャロット・ラペ レシピ・作り方
![キャロット・ラペ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95e96ae3566d050f5146debd3d7ebc8524a648a5.80.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3〜4人分)
- 人参 1本
- だしまろ酢 大2
- みりん 大1
- 岩塩 少々
- 黒コショウ 少々
- レーズン 大3
作り方
- 1 人参をピーラーで切ってから細切りにしていきます。
- 2 保存容器に、お酢・みりん・塩コショウ・レーズンを入れ、人参を浸します。
-
3
一日、冷蔵庫で寝かせたら、翌日には味がしみて、キャロットラペの出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません