材料(2人分)
- レンコン
- 250g
- ズッキーニ
- 1本
- セロリ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1ヶ
- 白ワイン
- 大さじ3
- ホールトマト缶
- 1缶
- コンソメ顆粒
- 小さじ1
- ベーコン
- 80g
- 粉チーズ
- 少々
- 塩
- 少々
- コショウ
- 少々
- オリーブ油
- 大さじ2
作り方
-
- 1
- レンコン、セロリ、ズッキーニ、玉ねぎ、ベーコンをさいの目に切る。
-
- 2
- 切った具材をオリーブ油で炒める。白ワイン、コンソメ顆粒を入れる。
-
- 3
- ホールトマトを粗くくずして煮込む。塩、コショウで味を調える。粉チーズをトッピングして出来上がり❗️
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません