グリーンなスムージー レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
小松菜は軸を切り落とし、よく洗ってから3cm幅に切る。
パセリは葉と茎に分ける。
りんごは攪拌しやすい大きさに切る。 - 2 ブレンダー容器に1・炭酸水・オリゴ糖・バナナをちぎりながら入れ攪拌する。
きっかけ
朝ごはんに、野菜室にあるものでビタミンたっぷりのスムージーを作りました。
おいしくなるコツ
漉さなくても飲みやすいように、かなり攪拌します。
- レシピID:1580043528
- 公開日:2020/11/05
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
meme8082021/06/13 23:48炭酸水ではじめて作りました。
美味しかったです。
レシピありがとうございます。