エビアボガドホットサンド レシピ・作り方

エビアボガドホットサンド
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
海老アボガドとバジルソースの相性ぴったり*°♡

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 ※レシピID:1580043389
    むきえびのジェノベーゼソース炒め
    を使用しました。
  2. 2 アボガドは皮を剥き、1cm幅にスライスする。
    赤玉ねぎはスライサーでスライスする。
  3. 3 食パンの1枚にマヨネーズ・にんにくチューブを、もう1枚にジェノベーゼソースを塗る。
  4. 4 ホットサンドメーカーに食パンを1枚乗せ、赤玉ねぎ・むきえび・アボガドを並べて乗せる。
  5. 5 4の上からもう1枚の食パンを被せて焼く。

    ※弱めの中火で片面3分ずつ

きっかけ

休日の朝ごぱんに。

おいしくなるコツ

ジェノベーゼソースは少し多めの方が美味しいです。

  • レシピID:1580043394
  • 公開日:2020/10/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットサンドアボカドむきえび
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る