バナアボパン レシピ・作り方

バナアボパン
  • 約10分
  • 300円前後
goma.
goma.
甘塩っぱい&サクトロポリポリ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 生クリームにきび砂糖を加え、フードプロセッサーでホイップ状にする。
  2. 2 食パンをトースターで2分程焼く。
  3. 3 その間に、アボガド・バナナを食パンに乗せやすい大きさに切る。
    くるみは半分に割る。
  4. 4 2に1・3を乗せ、ハーブソルトを振る。

きっかけ

子供達のおやつに作りました。

おいしくなるコツ

トーストした食パンが少し冷めてから生クリームを乗せます。

  • レシピID:1580043390
  • 公開日:2020/10/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン生クリームバナナアボカドその他の惣菜パン
関連キーワード
朝ごはん ランチ デザート 簡単
goma.
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る