コロコロチーズボール*°♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 じゃがいもは皮を剥き芽を取り、小さめ(8等分位)に切る。
- 2 鍋に水(じゃがいもが被る位)・1を入れて火にかける。
- 3 2を10分程茹で、竹串でスーっと刺さったら鍋のお湯だけ捨てる。
- 4 3を再度火にかけ、水分を飛ばしてからフォークで潰し、塩を混ぜる。
- 5 さけるチーズは1cm程の輪切りにする。
- 6 ラップに4を乗せ、真ん中に5を入れて丸める。
-
7
6に小麦粉→卵→パン粉の順に付けて、油(分量外)で揚げる。
170℃で5分程 - 8 皿に★を混ぜたものを塗り、その上に7を置く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません