とろんとろん♪魚焼きグリルで焼きなす☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ナスは魚焼きグリルで10分ほど焼く。
※皮が真っ黒になるまで両面よく焼いてください。 -
2
熱いうちに皮を剥いておく。
※ここで冷蔵庫で冷やしても美味しいです!
器に盛り、すりおろしたしょうが、醤油やめんつゆをかけて頂く。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
イク91102020/10/16 12:21初めまして♬。確かに「とろんとろん♪」ですねぇ〜(^_^)。めんつゆで頂きました〜♪。美味しいレシピを有難うございました〜♬。
薬味と一緒に頂くと最高です(o^^o)!!