ホームベーカリーを使って★果汁パン レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- バター 25g
- 砂糖 大1
- スキムミルク 大2
- 塩 小3/4
- 卵 M1個
- ニンジンベース野菜ジュース 130ml
- ドライイースト 小1+3/4
作り方
-
1
パンの材料をホームベーカリーにセットします。
今回は野菜ジュースを入れて、子供むけに栄養も満点なパンです♪ -
2
約4時間後には焼きあがります。
焼きあがったら、取り出して、6枚に切っていただきます! - 3 思っていたよりも色が薄かったので、今度はほうれん草等、緑色のジュースで試したいです!!
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません