大根とコーンとツナのパリパリサラダ レシピ・作り方

大根とコーンとツナのパリパリサラダ
  • 約10分
  • 300円前後
peacook
peacook
あっと言うまにできますが、ぱりぱり食感のさっぱりしたサラダです!!

材料(4人分)

  • 大根 1/2本
  • コーン缶 1個
  • ツナ缶 1個
  • しょうゆベースドレッシング 大5

作り方

  1. 1 大根は千切りにしていきます。
  2. 2 ツナ缶は油を切っておきます。
    ボールに大根・コーン缶・ツナ缶を入れます。

    混ぜ合わせて、上からドレッシングをかけてください。
  3. 3 お好みで千切りの海苔等を入れてもおいしいと思いますよ~!!

きっかけ

さっぱりした大根のさらだが食べたくてつくりました。

  • レシピID:1580036999
  • 公開日:2015/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る