マッシュポテトととろけるチーズ入り薄切りトンカツ レシピ・作り方
![マッシュポテトととろけるチーズ入り薄切りトンカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fb3e7f2018474d1d973d6ffc429b3a6446ba4cd.80.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは 皮をむいて茹でてつぶします。
このとき 塩コショウもします。 -
2
先ほどのマッシュポテトの中にとろけるチーズを入れて、 豚肉で挟みます。
表面に小麦粉をふって卵の中にくぐらせパン粉を付けます。 -
3
オリーブオイルを熱し 170度の油で揚げていきます。
衣がきつね色になれば出来上がりです‼
お肉が薄いので長く揚げなくて大丈夫ですよ。 - 4 最後に ケチャップとウスターソースをかければ出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません